플랫폼창동 61 파헤치기 <2> > 조합소식

본문 바로가기
조합원수:
1,778

조합소식

안내 플랫폼창동 61 파헤치기 <2>

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 7,136회 작성일 19-06-19 16:20

본문

플랫폼창동61은 어떤 공간들로 구성되어 있을까요?

'운송수단'에서 '공간'으로
재탄생한 61개 컨테이너들의 이야기

플랫폼창동61은 크게 3가지 분야로 구성되어 있어요

문화예술 zone

레드박스 공연장을 포함해
'음악'과 관련된 모든 공간들이 속해요
입주뮤지션 스튜디오, 녹음실, 합주실, 피칭박스 등이 있죠

라이프스타일 zone

라이프스타일 공간은
푸드·패션·포토 분야와 관련된 공간이예요
레스토랑, 카페, 패션 스튜디오, 갤러리,
쿠킹 스튜디오 등 다양하게 구성되어 있어요

커뮤니티 zone

마지막으로 커뮤니티 공간은
동북 4구 주민들과의 소통을 위해
도시재생협력지원센터가 입주해있어요

4월 29일(금) 개장
직접 와서 경험해보세요

(창동역 1번 출구)

상세안내 : http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=4009161&memberNo=29931758

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

Address. 서울특별시 도봉구 마들로11길 74 플랫폼창동61 303호
TEL. 070-7717-0716 FAX. 0303-3441-0716 Email. bmcoop.desk@gmail.com
대표이사:신대철 | 통신판매업 신고번호:제2014-서울성북-00635호 | 사업자등록번호:209-81-62766

로고